Открылась регистрация на Ночной велофестиваль 9 июля

Обратная связь

Открылась регистрация на Ночной велофестиваль 9 июля

9 июля в Москве состоится Ночной велофестиваль. Приглашаем всех желающих принять участие – это бесплатно, нужно только зарегистрироваться на сайте.

Дресс-код этого года – «неоновая вечеринка». Участникам фестиваля советуют подготовить светоотражатели, флуоресцентную одежду и светящиеся украшения.

Фестивальный городок откроется в 18:30 на Суворовской площади. Посетителей будет ждать полноценный семейный праздник: выступления музыкантов, фудкорты с полезными и питательными перекусами, конкурсы и розыгрыши подарков, а также стенды и активности от партнеров Велофестиваля.

Велосипедная прогулка стартует в 20:00 – участники проедут 20 километров по участку Бульварного кольца, улице Красная Пресня, вдоль набережной Москвы-реки до Болотной площади и финишируют на Болотной набережной, где для них будет организована развлекательная программа.

Средняя скорость движения колонны не будет превышать 14–15 км/ч, велосипедистов просят быть внимательными, не обгонять друг друга, не выезжать на полосы встречного движения и двигаться с общей скоростью потока. На велосипедах спереди и сзади обязательно нужно установить фонари.

«По поручению Мэра Москвы С. Собянина мы продолжаем привлекать москвичей к здоровому образу жизни. 9 июля проведём Ночной велофестиваль. Он приурочен к Дню Московского транспорта, так как в Москве на велосипеде всё чаще ездят по делам, а не для прогулок. Приглашаем всех участвовать, проехать по вечерней Москве на велосипеде в компании единомышленников – особенно приятно», – заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Вы можете оплатить покупку на сайте онлайн либо в отделении банка

  • Пн. - Чт: 8:00 - 17:00
  • Пт: 8:00 - 15:45
  • Обед: 12:00 - 12:45

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования в рамках Политики в отношении обработки персональных данных. Если вы не согласны, пожалуйста, покиньте сайт.

Сайт разработан в